Unterrichtsanmeldung - Zeitsharing (c) 2013 - 2017 pp. by: Tastenschule-Flensburg.de

Verbindliche Anmeldung für eines der nachfolgenden Unterrichtsfächer:

Hauptfächer:

- Violine
- Viola
- Violoncello

Diese Anmeldeformular ist
ausschließlich für das
Unterricht-Zeitsharing

INFORMATION:
Das Modell Unterricht-Zeitsharing richtet sich ausschließlich an Schüler ab dem 18. Lebensjahr, Berufstätige, Schichtdienstarbeitende etc.
Alle Detail-Informationen zu diesem Angebot finden Sie "HIER".

Für eine Anmeldung zum Unterricht in der Tastenschule-Flensburg benötigen wir von Ihnen die nachfolgenden Angaben. Die mit einem Stern (*) gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden, da wir die Unterlagen ansonsten nicht ordnungsgemäß erstellen können.

WICHTIG:
Beide Personen, die dieses Angebot zusammen in Anspruch nehmen möchten, müssen dieses Anmeldeformular gemeinsam ausfüllen.

Die Unterrichtsfächer Violine, Viola, und Violoncello werden unterrichtet von Lehrkräften, die einen verbindlichen Kooperationsvertrag mit der Tastenschule-Flensburg.de haben. Diese Fachlehrer unterrichten zu den gleichen Konditionen und nach der gleichen Gebührentabelle, wie auf dieser Webseite ausgewiesen.

Die Anmeldung geht direkt an den Fachlehrer. Der Vertrag wir unmittelbar mit diesem geschlossen. Zahlungen leisten Sie somit direkt an den Kooperations-Vertragspartner.

Aufgrund überhöhtem Spamming über dieses Formular wird Ihre IP-Adresse aus Sicherheitsgründen aufgezeichnet. Wenn Sie damit nicht einverstanden sind, senden Sie dieses Formular bitte nicht ab.

1. Unterrichtsfach für das Zeit-Sharing
Beide Beteiligte buchen das gleiche Unterrichtsfach. Das gilt auch für die Rückstufung in den 30 Min. Einzelunterricht falls eine der beiden Personen, die sich für das Zeitsharing anmelden, aus diesem Vertrag gemäß der Zusatzvereinbarung aussteigt.

2. Planen Sie gemeinsam Ihren Unterricht
Bitte geben Sie an, welche Unterrichtstage- und Zeiten für Sie am günstigsten sind. Die Lehrkraft (Kooperationspartner) wird versuchen Ihre Wünsche in die allgemeine Unterrichtsplanung einzubauen.

3. a) Angaben zum Schüler/zur Schülerin 1
(Mindestalter 18 Jahre)

3. b) Angaben zum Schüler/zur Schülerin 2
(Mindestalter 18 Jahre)

4. Zahlungsform - Info
Die mtl. Unterrichtsgebühr wird auf das Konto der Kooperations-Fachlehrkraft überwiesen. Die Kontodaten werden Ihnen nach Abschluss des Vertrags von der Fachlehrkraft mitgeteilt.
Die Überweisung erfolgt jeweils zum 1. des Unterrichtsmonats im Voraus.

5. Zusatzvereinbarung für das Unterricht-Zeitsharing
Diese Zusatzvereinbarung ergänzt die Basisanmeldungen für beide Schüler/innen (Schüler/in zu 1 und zu 2).

5.1
Es gelten die AGB´s aus den Anmeldungen (Probezeit, Zahlungsmodalitäten, Kündigungszeiten etc.

5.2.
Beide Schüler/innen erhalten entgegen der gewählten Unterrichtsform (30 Min. Einzelunterricht wöchentlich = 2 x 69,00 EUR mtl. = 138,00 EUR mtl.) eine gemeinsame Stunde von 60 Min. wöchentlich zum Sonderpreis von insgesamt 120,00 EUR mtl.

5.3
Die Unterrichtsgebühr in Höhe von 120,00 EUR mtl. wird auf beide Schüler/innen aufgeteilt. Von jedem Konto werden 60,00 EUR mtl. zum 1. des lfd. Unterrichtsmonats im Voraus per Lastschriftverfahren eingezogen.

5.4
Sollte eine(r) der beiden Schüler/innen einen Unterrichtstermin (z. Bsp. aus arbeitszeitlichen Gründen) oder wegen Krankheit etc. nicht wahrnehmen können, erhält der/die andere Schüler/in automatisch die vollen 60 Min. Unterrichtszeit.
Evtl. Zeitkontingentausgleiche werden von beiden Schüler/innen intern untereinander abgesprochen und vereinbart.

5.5
Sollte ein(e) Schüler/in aus diesem Sharing-Vertrag zu den in den AGB´s vereinbarten Möglichkeiten von einer Kündigung Gebrauch machen, tritt für die Zeit nach dem Austritt dieses/dieser Schüler/Schülerin für den/die verbleibende(n) Schüler/in automatisch wieder die Basis-Anmeldung (30 Min. Einzelunterricht wöchentlich / 69,00 EUR mtl.) in Kraft.

6. Falls Sie uns weitere Informationen übermitteln möchten

Vertragsbindung - Anerkennung - Bestätigung