Wir finden Dein Talent - (c) 2013 - 2016 pp. by: Tastenschule-Flensburg.de

Diese Angebote sind für alle, die ohne lange Vertragsbindung erst einmal in den Instrumentalunterricht der Tastenschule-Flensburg "hineinschnuppern" möchten.

Gedanken:
Ich wollte schon immer ein Instrument erlernen, kenne aber meine Begabung nicht . . . . ich weiß nicht ob mir das wirklich liegt . . . . aber ich liebe Musik!

Fazit:
Wenn Sie so oder in ähnlicher Form schon einmal gedacht haben, dann sind Sie bei der Tastenschule-Flensburg gut aufgehoben.
Mit unserem Schnupperkurs-Angebot haben Sie die einmalige und kostengünstige Chance festzustellen, dass Ihr lang gehegter Traum ein Musikinstrument zu erlernen, wahr werden kann.

Die Schnupperkurs Angebote sind OHNE lange Vertragsbindung sondern dienen ausschließlich Ihrer Orientierung. Sie gehen also keinerlei Risiko ein.

Unsere Schnupperkurs-Angebote im Detail:

1. Laufzeit / Unterrichtseinheiten
Der zu buchende Kurs besteht aus einer Buchung von 4 Unterrichtseinheiten. Das bedeutet, Sie erhalten 4 Wochen 1 x je Woche eine Unterrichtseinheit.

Bitte beachten Sie:
Die Schnupperkurse bestehen aus einem Block von 4 Stunden. Damit ein Kurs effizient für Sie ist, müssen Sie ein Instrument besitzen oder ein Leihinstrument organisieren. Schnupperkurse sind nicht vergleichbar mit einer einzigen "einfachen" Probestunde.

2. Unterricht
Der Unterricht in den Schnupperkursen findet als Einzelunterricht statt. Wir möchten uns in diesen Kursen für jede(n) Schüler/in die Zeit nehmen ihn/sie kennenzulernen, um so optimal die musikalische Ausbildung vorbereiten zu können.

3. Die Gebühren

Die Einzelunterricht-Schnupperkurse sind mit Instrumentalauswahl (Keyboard, Klavier, Gesang, Violine, Viola, Violoncello)

1. Schnupperkurs - Einzelunterricht - Kinder von 6 - 9 Jahre - 4 Unterrichtseinheiten je 30 Min. - komplett: 60,00 EUR

2. Schnupperkurs - Einzelunterricht - Kinder von 10 - 13 Jahre - 4 Unterrichtseinheiten je 45 Min. - komplett: 70,00 EUR