Vocal-Coaching - Gesangsunterricht - (c) 2013 - 2017 pp. by: Tastenschule-Flensburg.de

Klavier: Rock-Pop, Rock´n Roll, Blues, Klassik

Kinder, Jugendliche, Erwachsene und besonders Senioren haben jederzeit die Chance, das Klavierspielen zu erlernen. Niemand ist zu "alt" hierzu. Sie müssen es nur wollen. Körperliche Einschränkungen etc. sind niemals ein Grund NICHT Klavier zu spielen. Es gibt für jede Situation eine Ausweichmöglichkeit.

Positives Denken ist immer der bessere Weg zum persönlichen Erfolg!

Unser Klavier Unterricht: Einstieg ab 7 Jahre / 2. Schuljahr - Nach oben? Keine Altersbegrenzung

Unsere Voraussetzungen bei Kindern: Lesekenntnisse bzw. Alphabet

Allgemeine Voraussetzungen: Klavier oder Digital-Piano im Haus vorhanden

Aufbau:
- Vermittlung und Erarbeitung der elementaren Grundkenntnisse
- Notenlehre / Rhythmik
- Erarbeitung von Anfängerliteratur
- Barock, Klassik und Moderne
- Rhythm & Blues, Pop, Rock, Boogie-Woogie, Rock´n Roll etc.

HIER geht es zur Anmeldung

Nachfolgend siehst Du einige Snapshots aus dem Unterricht. Dies stellt nur einen kleinen Auszug aus unserem Gesamtprogramm dar. Mehrere unserer Klavierschüler performen mittlerweile regelmäßig auf der Bühne im Rahmen unserer Veranstaltungen.