Peter Grosche

- Bandbetreuung
- Seminarleiter Klassenmusizieren

Über Peter Grosche
Er unterrichtet seit 1978 Klavier, Keyboard und E-Orgel, war Leiter verschiedener YAMAHA®- und WERSI®-Musikschulen und unterrichtete auch an mehreren Musikschulen und Konservatorien im In- und Ausland. Weiterhin ist er tätig als Dozent in diversen Rock-, Pop-, und Blues-Workshops für Keyboard und Piano.
Parallel hierzu ist er Keyboarder, Bandleader, Komponist, Arrangeur und Musikproduzent.

Er gehört zu den wenigen Keyboardern in Europa, die in der Lage sind ganz allein, auf nur 3 Keyboards im Verbund, komplette Orchester- und Rock/Pop-Werke authentisch reproduziert, auf der Bühne live zu spielen.

Als Sachbuchautor publizierte er seit 2008 über 28 Lehrbücher für den Keyboard- und Klavierunterricht für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.
Die Kinderserie wurde Bestseller 2011, 2012, 2013, 2014 und 2015.
Die Lehrhefte "Klavier spielen lernen" wurden Bestseller 2017 und 2018.

2014 eröffnete er die Tastenschule-Flensburg.

Kurzportrait:

1) Eigene Engagements:
- Chorleiter, Bandleader, Komponist, Arrangeur
- Auftragskompositionen, Playback-Konzeption / Herstellung
- Studioarbeit, Musikproduktionen

2) Musik und mehr:
- Über 25 Jahre Studio-Musiker / mehr als 40 Jahre Live-Musik
- Konzerte i. A. diverser Instrumenten-Hersteller
- Tonstudio und eigene Musikproduktionen / Seminare und Vortragsreihen
- Seminarleiter in der Erwachsenen-Weiterbildung

Mike Kazmaier-Kasnæs

Fachbereich Drums & Percussion

- Schlagzeug
- Percussion

Über Mike Kazmaier-Kasnæs:
Er spielte bereits im Alter von 5 Jahren begeistert Schlagzeug und brachte sich im Alter von 12 Jahren selbst das Gitarre spielen bei.

Aktuell studiert er: Lehramt "Musik, Deutsch und Biologie"

Mit 18 schrieb er seine ersten Texte und Songs.
Er spielte in verschiedenen Bands in Norddeutschland u.a.:
Rock-Hoch, Sandra Zynda Band und VALUE.
Bei Value performte er mit Peter Grosche zusammen

Ebenfalls ist er Drummer in der Live-Show Konzept-Band SLOG.

2013 bewarb er sich bei der RTL-Show „Das Supertalent“ und begeisterte dort die Jury mit einem Song von Philip Poisel.
Seit diesem Auftritt ist Mike nicht nur in seiner Heimatstadt Flensburg bekannt, sondern mehr als weit über die Stadtgrenzen hinaus.
Bei der Ausstrahlung vom „Supertalent“ wurde ein Produzenten- und Management Team auf ihn aufmerksam. Sie produzierten sofort mit ihm den Song „Alles gut“.

Zahlreiche Musikvideos von Mike findet man auf YouTube und Vimeo.

Margit Dörfler

Fachbereichsleitung Violine + Viola

- Viola
- Ensemblearbeit

Über Margit Dörfler:
Studierte Musik und Instrumentalpädagogik in Würzburg
Aufbaustudium und Diplom an der Robert-Schumann-Hochschule Düsseldorf

Nach diversen Gastverträgen (Theater Heilbronn, Bamberger und Hofer Symphoniker, Festspiele Röttingen, Schauspielhaus Düsseldorf, Folkwang Kammerorchester Essen u.a.) kam sie zum Sinfonieorchester der Schleswig - Holsteinischen Landestheater GmbH nach Flensburg.

Margit Dörfler über ihren Unterrichtsaufbau:
"Für jeden Schüler erarbeite ich hinsichtlich seines Alters, seiner Fähigkeiten und seiner musikalischen Vorlieben und Zielsetzungen ein ganz individuelles Unterrichtskonzept.
Mir liegt eine ganzheitliche Förderung meiner Schüler am Herzen; angefangen bei der Vermittlung und dem Aufbau von Spieltechnik und motorischen Abläufen am Instrument, dem Vertiefen von Konzentration, strukturiertem Denken und musikalischem Wissen, sowie die Erfahrung eigene Kreativität und Emotionalität am Instrument zu erleben.

Ich bin auch immer bestrebt, dass meine Schüler das Erlernte in die Praxis umsetzen und mit anderen gemeinsam im Ensemble musizieren."

Evgenia Feizo

Fachbereich Violine

- Ensemblearbeit

Über Evgenia Feizo:
Sie absolvierte das Studium Bachelor of Music bei Prof.Carlos Johnson an der Musikhochschule Lübeck
und erhielt weiterhin das Studium Diploma bei Prof.Georgios Demertzis am Staatlichen Konservatorium von Thessaloniki

Nach diversen Gastverträgen (SH Landestheater & Sinfonieorchester, Philhamonisches Orchester Lübeck, Orchester des Staatlichen Konservatoriums von Thessaloniki, bei welchem sie von 2008 - 2001 als Konzertmeisterin tätig war) kam sie zum Sinfonieorchester der Schleswig - Holsteinischen Landestheater GmbH nach Flensburg.

Auszeichnungen:
1. Preis beim Nationalen Streicher-Wettbewerb SAOTH
2011-2015 Stipendiatin der "Academy of Athens"

Sie absolvierte Meisterkurse bei: Ivry Gitlis, Gidon Kremer, Viktor Tretiakov, Ulf Hölscher, Stephan Picard, Nora Chastain, Lukas David, Shmuel Ashkenasi, Grigory Kalinovsky, Latica Honda Rosenberg und Thomas Brandis

Unterricht:
Sie unterrichtet bei uns Anfänger und Fortgeschrittene Schüler im Einzelunterricht und fördert auch sehr engagiert das Ensemblespiel.

Suleika Bauer

Fachbereich Violine

- Solistenbetreuung

Über Suleika Bauer:
Violin Studium und künstlerische Ausbildung an der HMT Rostock.
Danach Folgestudium "Konzertexamen" abgeschlossen mit Bestnote.

Sie unterrichtet seit 2007 Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Parallel kam sie einem Lehrauftrag in Rostock nach.

Im Rahmen ihrer mehrfachen Jurorentätigkeit auf Regional- und Landesebene bei "Jugend Musiziert" in Mecklenburg-Vorpommern und Schleswig-Holstein, ist sie "zu einem absoluten Begriff" in der musikalischen Szene geworden.

Suleika Bauer ist auch tätig beim Sinfonieorchester der Schleswig - Holsteinischen Landestheater GmbH.

Astrid Maschmann

Fachbereich Tanz und Bühnenperformance

- Tanz
- Bewegung und Bühnenpräsenz
- Ausdruck und Mimik

Über Astrid Maschmann:
Durch eine langjährige Freundschaft mit Astrid Maschmann wurde es möglich, sie für unser Team zu gewinnen. Astrid Maschmann arbeitet hochkarätig und ist überall bekannt in der Tanz- und Musical-Scene.

Auszug aus Astrid Maschmanns Referenzen:
ADTV Tanzlehrerin
Zumba Instructorin
Choreographin für Musicals, Shows und große Events
Teilnahme "Got to dance" (Pro7)
1. Plätze beim "Dance Award Schleswig-Holstein" 2013, 2014, 2015
u.v.m.