Dies ist eine verbindliche Anmeldung zum Unterricht für eines der nachfolgend gelisteten Unterrichtsfächer:

Hauptfächer: Gesang, Vocal-Coaching, Keyboard, Klavier

Nebenfächer: Improvisation, Komposition, Digital-Recording, Sound-Design, MIDI-Sequenzing

Für eine Anmeldung zum Unterricht in der Tastenschule-Flensburg benötigen wir von Ihnen die nachfolgenden Angaben. Die mit einem Stern (*) gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden, da wir die Unterlagen ansonsten nicht ordnungsgemäß erstellen können.

1. Unterrichtsfach, Unterrichtsform, Preisgruppe und Ermäßigungenen
Es ist nur eine Ermäßigungsart möglich - Kombinationen sind derzeit ausgeschlossen.
Bei Bedarf setzen Sie sich bitte mit unserem Büro in Verbindung. Wir beraten Sie gern und umfassend.

* Unterrichtsfach:

* Preisgruppe (1 oder 2):

* Ermäßigungen:

Bitte geben Sie an, welche Unterrichtstage und Zeitfenster für Sie am günstigsten sind. Die Schule wird versuchen Ihre Wünsche in die allgemeine Unterrichtsplanung einzubauen.

Wochentag und
Zeitfenster wählen:

* Montag:

* Dienstag:

* Mittwoch:

* Donnerstag:

* Freitag:

* Vorname:

* Nachname:

* Geburtstag (Format: TT.MM.JJJJ):

* Straße + Nr.:

* Postleitzahl:

* Ort:

* Telefon mit Vorwahl:

* Email-Adresse:

* Musikalische Vorbildung:

4. Gesetzlicher Vertreter (erforderlich bei minderjährigen Schülern)

Anrede:

Vorname:

Nachname:

Straße + Nr. (falls abweichend von 3.) :

Postleitzahl (falls abweichend von 3.) :

Ort (falls abweichend von 3.) :

Telefon mit Vorwahl:

Email-Adresse:

Notfall Rufnummer (Handy etc.) :

5. SEPA Lastschriftmandat
Die Gläubiger-ID der Tastenschule-Flensburg.de wird Ihnen im PDF Vertrag übermittelt. Die Mandatsreferenz entspricht der Vertragsnummer und wird in den Vertrag gedruckt.

Ich ermächtige die Tastenschule-Flensburg.de (Inh. Peter Grosche) die vertraglich vereinbarten Unterrichtsgebühren monatlich zum 1. eines Monats im Voraus von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von der Tastenschule-Flensburg.de auf meinem Konto gezogenen Lastschiften einzulösen.

Hinweis:
Ich kann innerhalb von 8 Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

* Konto Inhaber/in:

* IBAN:

* BIC:

* Geldinstitut:

6. Feld für weitere Informationen

* Ihre Mitteilung:

Vertragsbindung - Anerkennung - Datenschutz - Bestätigung

1. Entgeltordnung
Ich bestätige, dass ich die Entgeltordnung zur Kenntnis genommen habe und diese anerkenne.

2. AGB, Schulordnung, Vertragsbedingungen
Ebenfalls bestätige ich, dass ich die AGB/Schulordnung/Vertragsbedingungen gelesen und verstanden habe und als Vertragsgrundlage für diese Anmeldung und den Vertrag als verbindlich akzeptiere.
Sofern ich verpflichtet bin, aufgrund der gewählten Preisgruppe und/oder Ermäßigungsart aktuell gültige Unterlagen oder Bescheinigungen vorzulegen, werde ich diese den Anmelde- und Vertragsunterlagen als Kopie beilegen.

3. Datenschutzerklärung
Ich/wir bestätige(n), dass ich/wir die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen habe(n) und diese vollumfänglich verstehe(n) und anerkenne(n).

4. Einverständniserklärung zur Datenverarbeitung
Ja, mir/uns ist bekannt und ich/wir bin/sind damit einverstanden, dass die Tastenschule-Flensburg alle von mir/uns auf diesem Unterrichtsanmeldeformular gemachten Angaben für den Unterrichtsvertrag speichern und verarbeiten darf.

Mir/uns ist ebenfalls bekannt, dass die hier von mir/uns übermittelten Daten gemäß der Datenschutzerklärung der Tastenschule-Flensburg sorgfältig behandelt werden.

Die Tastenschule-Flensburg verpflichtet sich, meine/unsere persönlichen Daten nicht an Dritte weiterzugeben, diese ausschließlich für die Bearbeitung dieser Unterrichtsanmeldung zu benutzen und bei Nichtzustandekommen einer Geschäftsbeziehung alle gespeicherten Daten zu löschen.

5. Vertragsbindung
Ich/wir erkenne(n) die gemachten Angaben als verbindlich an und mir/uns ist bewusst, dass ich/wir mit dem Absenden dieses Formulars einen rechtsverbindlichen Unterrichtsvertrag abschließe(n).