Unterrichtsanmeldung - (c) 2013 - 2019 pp. by: Tastenschule-Flensburg.de

Verbindliche Anmeldung zum Schlagzeug-Unterricht

Die hier gelisteten Unterrichtsfächer werden unterrichtet von Lehrkräften, die einen verbindlichen Kooperationsvertrag mit der Tastenschule-Flensburg.de haben. Diese Fachlehrer unterrichten zu den gleichen Konditionen und nach der gleichen Gebührentabelle, wie auf dieser Webseite ausgewiesen.

Die Anmeldung geht direkt an den Fachlehrer. Der Vertrag wir unmittelbar mit diesem geschlossen. Zahlungen leisten Sie somit direkt an den Kooperations-Vertragspartner.

Der Schlagzeug-Unterricht findet bei Ihnen daheim statt - ein Schlagzeug (Analog-, oder E-Set) muss also zwingend vorhanden sein.

Für eine Anmeldung zum Unterricht benötigen wir von Ihnen die nachfolgenden Angaben. Die mit einem Stern (*) gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden, da wir die Unterlagen ansonsten nicht ordnungsgemäß erstellen können.

INFO:
Aufgrund überhöhtem Spamming über dieses Formular wird Ihre IP-Adresse aus Sicherheitsgründen aufgezeichnet. Wenn Sie damit nicht einverstanden sind, senden Sie dieses Formular bitte nicht ab.

1. Unterrichtsfach und Preisgruppe

2. Unterrichtsgebiet und evtl. Aufpreis bei Anfahrt
Der Unterricht findet aktuell ausschließlich in farbig unterlegten Gebieten statt.

Durch "Klicken" auf die kleine Kartenvorschau öffnet sich eine große Darstellung

Gebiet GRÜN = Preis wie in der Entgeldordnung
Gebiet HELLBLAU = mtl. Aufpreis in Höhe von 10,00 EUR
Gebiet ROT = mtl. Aufpreis in Höhe von 15,00 EUR

Bitte geben Sie an, welche Unterrichtstage- und Zeiten für Sie am günstigsten sind. Die Lehrkraft wird versuchen, Ihre Wünsche in die allgemeine Unterrichtsplanung einzubauen.

Aktuell bieten wir 2 Tage an, weitere werden folgen.

5. Gesetzlicher Vertreter (erforderlich bei minderjährigen Schülern)

6. Zahlungsform - Info
Die mtl. Unterrichtsgebühr wird auf das Konto der Kooperations-Fachlehrkraft überwiesen. Die Kontodaten werden Ihnen nach Abschluss des Vertrags von der Fachlehrkraft mitgeteilt.
Die Überweisung erfolgt jeweils zum 1. des Unterrichtsmonats im Voraus.

6. Weitere Informationen

Vertragsbindung - Anerkennung - Bestätigung