Verbindliche Anmeldung zum Schlagzeug-Unterricht

Die hier gelisteten Unterrichtsfächer werden unterrichtet von Lehrkräften, die einen verbindlichen Kooperationsvertrag mit der Tastenschule-Flensburg.de haben. Diese Fachlehrer unterrichten zu den gleichen Konditionen und nach der gleichen Gebührentabelle, wie auf dieser Webseite ausgewiesen.

Die Anmeldung geht direkt an den Fachlehrer. Der Vertrag wir unmittelbar mit diesem geschlossen. Zahlungen leisten Sie somit direkt an den Kooperations-Vertragspartner.

Der Schlagzeug-Unterricht findet bei Ihnen daheim statt - ein Schlagzeug (Analog-, oder E-Set) muss also zwingend vorhanden sein.

Für eine Anmeldung zum Unterricht benötigen wir von Ihnen die nachfolgenden Angaben. Die mit einem Stern (*) gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden, da wir die Unterlagen ansonsten nicht ordnungsgemäß erstellen können.

1. Unterrichtsfach und Preisgruppe

* Unterrichtsfach:

* Preisgruppe (1 oder 2):

2. Unterrichtsgebiet und evtl. Aufpreis bei Anfahrt
Der Unterricht findet ausschließlich in den farbig unterlegten Gebieten statt.

Durch "Klicken" auf die kleine Kartenvorschau öffnet sich eine große Darstellung

Gebiet GRÜN = Preis wie in der Entgeldordnung
Gebiet HELLBLAU = mtl. Aufpreis in Höhe von 10,00 EUR
Gebiet ROT = mtl. Aufpreis in Höhe von 15,00 EUR

* Unterrichtsgebiet:

Bitte geben Sie an, welche Unterrichtstage- und Zeiten für Sie am günstigsten sind.
Die Lehrkraft wird versuchen, Ihre Wünsche in die allgemeine Unterrichtsplanung einzubauen.

Aktuell bieten wir 2 Tage an, weitere werden folgen.

* Montag:

* Dienstag:

* Vorname:

* Nachname:

* Geburtstag (Format: TT.MM.JJJJ):

* Straße + Nr.:

* Postleitzahl:

* Ort:

* Telefon mit Vorwahl:

* Email-Adresse:

* Musikalische Vorbildung:

5. Gesetzlicher Vertreter (erforderlich bei minderjährigen Schülern)

Anrede:

Vorname:

Nachname:

Straße + Nr. (falls abweichend von 4.) :

Postleitzahl (falls abweichend von 4.) :

Ort (falls abweichend von 4.) :

Telefon mit Vorwahl:

Email-Adresse:

Notfall Rufnummer (Handy etc.) :

6. Zahlungsform - Info
Die mtl. Unterrichtsgebühr wird auf das Konto der Kooperations-Fachlehrkraft überwiesen.
Die Kontodaten werden Ihnen nach Abschluss des Vertrags von der Fachlehrkraft mitgeteilt.
Die Überweisung erfolgt jeweils zum 1. des Unterrichtsmonats im Voraus.

7. Feld für weitere Informationen

* Ihre Mitteilung:

Vertragsbindung - Anerkennung - Datenschutz - Bestätigung

1. Entgeltordnung
Ich bestätige, dass ich die Entgeltordnung zur Kenntnis genommen habe und diese anerkenne.

2. AGB, Schulordnung, Vertragsbedingungen
Ebenfalls bestätige ich, dass ich die AGB/Vertragsbedingungen gelesen und verstanden habe und als Vertragsgrundlage für diese Anmeldung und den Vertrag als verbindlich akzeptiere.
Sofern ich verpflichtet bin, aufgrund der gewählten Preisgruppe und/oder Ermäßigungsart aktuell gültige Unterlagen oder Bescheinigungen vorzulegen, werde ich diese den Anmelde- und Vertragsunterlagen als Kopie beilegen.

3. Datenschutzerklärung
Ich/wir bestätige(n), dass ich/wir die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen habe(n) und diese vollumfänglich verstehe(n) und anerkenne(n).

4. Einverständniserklärung zur Datenverarbeitung
Ja, mir/uns ist bekannt und ich/wir bin/sind damit einverstanden, dass die Tastenschule-Flensburg alle von mir/uns auf diesem Unterrichtsanmeldeformular gemachten Angaben für den Unterrichtsvertrag speichern und verarbeiten darf.

Mir/uns ist ebenfalls bekannt, dass die hier von mir/uns übermittelten Daten gemäß der Datenschutzerklärung der Tastenschule-Flensburg sorgfältig behandelt werden.

Die Tastenschule-Flensburg verpflichtet sich, meine/unsere persönlichen Daten nicht an Dritte weiterzugeben, diese ausschließlich für die Bearbeitung dieser Unterrichtsanmeldung zu benutzen und bei Nichtzustandekommen einer Geschäftsbeziehung alle gespeicherten Daten zu löschen.

5. Vertragsbindung
Ich/wir erkenne(n) die gemachten Angaben als verbindlich an und mir/uns ist bewusst, dass ich/wir mit dem Absenden dieses Formulars einen rechtsverbindlichen Unterrichtsvertrag abschließe(n).