Unterrichtsanmeldung - (c) 2013 - 2016 pp. by: Tastenschule-Flensburg.de

Dieser Bonus gilt für Anmeldungen zum Keyboard-, Klavier- oder Gesangsunterricht !

Sie sind aktuell noch angemeldet bei einer anderen Städtischen- oder Privaten Musikschule in Flensburg oder Umland (bis ca. 50km / entspricht etwa Husum, Kappeln etc.)?
Die aktuelle ungekündigte Vertragszeit bei der anderen Musikschule beträgt noch mindestens 3 Monate und sie möchten aber trotzdem sich oder Ihr Kind JETZT schon zum Unterricht in der Tastenschule-Flensburg anmelden?
Dann starten Sie jetzt durch. Damit Sie nicht doppelt bezahlen müssen schenken wir Ihnen 3 Monate Gebührenbefreiung.
Das bedeutet zum Beispiel:
Erwachsene ohne Ermäßigung, Einzelunterricht 60 Min. wöchentl. = 3 x 110,00 EUR mtl. = 330,00 EUR Bonus

Verbindliche Anmeldung mit Wechsel-Begrüßungsbonus zum Keyboard-, Klavier- oder Gesangsunterricht (Vocal-Coaching)

Bonus-Bedingungen:
- Der aktuelle Vertrag darf nur bis max. 1 Woche vor dem Datum der neuen Anmeldung hier gekündigt worden sein
- Kopie des Unterrichtsvertrages der anderen Schule mit Kündigungsfristen
- Kopie der Kündigung des vorgenannten Vertrages zwecks Überprüfung auf Rechtswirksamkeit
- Eine Kombination mit einem anderen Bonus-System der Tastenschule-Flensburg ist ausgeschlossen
- Das Bonus-System ist nicht übertragbar und der Bonus wird nicht in BAR ausgezahlt
- Die Monate der Gebührenbefreiung sind ab Unterrichtsbeginn der 1., 3. und 5. Vertragsmonat

Achtung:
Sollte der Unterricht vom Schüler oder dessen gesetzl. Vertreter, egal aus welchem Grund, vor Ablauf des 6. Vertragsmonats gekündigt werden, entfällt das Bonus-System komplett und die nach dem Bonus-System von der Gebühr befreiten Monate werden rückwirkend für die Zeit der Inanspruchnahme nachberechnet.
Wir meinen, dass dies ein absolut faires und Ihnen entgegenkommendes Angebot ist um einen Unterricht auf z. Bsp. Tasteninstrumenten zu erhalten, der in dieser Form und hohen Qualität aktuell an keiner anderen Musikschule in Flensburg angeboten wird.

Anmeldeablauf der Bonus-Anmeldung:
1. Füllen Sie die nachfolgenden Felder komplett aus
2. Bei evtl. Ermäßigungen treffen Sie Ihre Auswahl
3. Der tatsächliche Endpreis ist Grundlage für das Bonus-System
4. Senden Sie die verbindliche Anmeldung ab
5. Sie erhalten von uns kurzfristig den über den Server generierten Vertrag übermittelt.

Für eine Anmeldung zum Unterricht in der Tastenschule-Flensburg benötigen wir von Ihnen die nachfolgenden Angaben. Die mit einem Stern (*) gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden, da wir die Unterlagen ansonsten nicht ordnungsgemäß erstellen können.

Ihre IP-Adresse wird aus Sicherheitsgründen aufgezeichnet. Wenn Sie damit nicht einverstanden sind, senden Sie dieses Formular bitte nicht ab.

1. Angaben zum Vertrag bei der aktuellen Musikschule

Aktuell bin ich / ist mein Kind noch angemeldet bei:

2. Unterrichtsfach, Unterrichtsform, Preisgruppe und Ermäßigungenen
Es ist nur eine Ermäßigungsart möglich - Kombinationen sind derzeit ausgeschlossen. Bei Bedarf setzen Sie sich bitte mit unserem Büro in Verbindung. Wir beraten Sie gern und umfassend.

Bitte geben Sie an, welche Unterrichtstage- und Zeiten für Sie am günstigsten sind. Die Schule wird versuchen Ihre Wünsche in die allgemeine Unterrichtsplanung einzubauen.

5. Gesetzlicher Vertreter (erforderlich bei minderjährigen Schülern)

6. SEPA Lastschriftmandat
Die Gläubiger-ID der Tastenschule-Flensburg.de wir Ihnen im PDF Vertrag übermittelt. Die Mandatsreferenz entspricht der Vertragsnummer und wird in den Vertrag gedruckt.

Ich ermächtige die Tastenschule-Flensburg.de (Inh. Peter Grosche) die vertraglich vereinbarten Unterrichtsgebühren monatlich zum 1. eines Monats im Voraus von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von der Tastenschule-Flensburg.de auf meinem Konto gezogenen Lastschiften einzulösen.

Hinweis:
Ich kann innerhalb von 8 Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

7. Feld für weitere Informationen

Vertragsbindung - Anerkennung - Bestätigung