Unterrichtsanmeldung - (c) 2013 - 2017 pp. by: Tastenschule-Flensburg.de

Verbindliche Anmeldung zum Violin-, Viola- oder Violoncello-Unterricht

Die hier gelisteten Unterrichtsfächer werden unterrichtet von Lehrkräften, die einen verbindlichen Kooperationsvertrag mit der Tastenschule-Flensburg.de haben. Diese Fachlehrer unterrichten zu den gleichen Konditionen und nach der gleichen Gebührentabelle, wie auf dieser Webseite ausgewiesen.

Die Anmeldung geht direkt an den Fachlehrer. Der Vertrag wir unmittelbar mit diesem geschlossen. Zahlungen leisten Sie somit direkt an den Kooperations-Vertragspartner.

Für eine Anmeldung zum Unterricht benötigen wir von Ihnen die nachfolgenden Angaben. Die mit einem Stern (*) gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden, da wir die Unterlagen ansonsten nicht ordnungsgemäß erstellen können.

Aufgrund überhöhtem Spamming über dieses Formular wird Ihre IP-Adresse aus Sicherheitsgründen aufgezeichnet. Wenn Sie damit nicht einverstanden sind, senden Sie dieses Formular bitte nicht ab.

1. Unterrichtsfach, Unterrichtsform, Preisgruppe und Ermäßigungenen
Es ist nur eine Ermäßigungsart möglich - Kombinationen sind ausgeschlossen.

Bitte geben Sie an, welche Unterrichtstage- und Zeiten für Sie am günstigsten sind. Die Lehrkraft wird versuchen Ihre Wünsche in die allgemeine Unterrichtsplanung einzubauen.

4. Gesetzlicher Vertreter (erforderlich bei minderjährigen Schülern)

5. Zahlungsform - Info
Die mtl. Unterrichtsgebühr wird auf das Konto der Kooperations-Fachlehrkraft überwiesen. Die Kontodaten werden Ihnen nach Abschluss des Vertrags von der Fachlehrkraft mitgeteilt.
Die Überweisung erfolgt jeweils zum 1. des Unterrichtsmonats im Voraus.

6. Weitere Informationen

Vertragsbindung - Anerkennung - Bestätigung