Unterrichtsanmeldung - (c) 2013 - 2017 pp. by: Tastenschule-Flensburg.de

Verbindliche Anmeldung für eines der nachfolgenden Unterrichtsfächer:

Hauptfächer:

- Keyboard
- Klavier
- Gesang (Vocal-Coaching)

Nebenfächer

- Improvisation und Komposition
- Recording und Sound-Design
- MIDI-Sequenzing

Für eine Anmeldung zum Unterricht in der Tastenschule-Flensburg benötigen wir von Ihnen die nachfolgenden Angaben. Die mit einem Stern (*) gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden, da wir die Unterlagen ansonsten nicht ordnungsgemäß erstellen können.

Aufgrund überhöhtem Spamming über dieses Formular wird Ihre IP-Adresse aus Sicherheitsgründen aufgezeichnet. Wenn Sie damit nicht einverstanden sind, senden Sie dieses Formular bitte nicht ab.

1. Unterrichtsfach, Unterrichtsform, Preisgruppe und Ermäßigungenen
Es ist nur eine Ermäßigungsart möglich - Kombinationen sind derzeit ausgeschlossen. Bei Bedarf setzen Sie sich bitte mit unserem Büro in Verbindung. Wir beraten Sie gern und umfassend.

Bitte geben Sie an, welche Unterrichtstage- und Zeiten für Sie am günstigsten sind. Die Schule wird versuchen Ihre Wünsche in die allgemeine Unterrichtsplanung einzubauen.

4. Gesetzlicher Vertreter (erforderlich bei minderjährigen Schülern)

5. SEPA Lastschriftmandat
Die Gläubiger-ID der Tastenschule-Flensburg.de wird Ihnen im PDF Vertrag übermittelt. Die Mandatsreferenz entspricht der Vertragsnummer und wird in den Vertrag gedruckt.

Ich ermächtige die Tastenschule-Flensburg.de die vertraglich vereinbarten Unterrichtsgebühren monatlich zum 1. eines Monats im Voraus von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von der Tastenschule-Flensburg.de auf meinem Konto gezogenen Lastschiften einzulösen.

Hinweis:
Ich kann innerhalb von 8 Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

6. Weitere Informationen

Vertragsbindung - Anerkennung - Bestätigung